logo
ГЛАВНАЯ ПОИСК ТУРА ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ





Визы в ОАЭ


     Для открытия туристической визы необходимы: отсканированное цветное фото 4,5x5,5 см в формате .jpg (файл до 40 кБ), сделанное не позже, чем 6 месяцев назад; цветная отсканированная копия загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев со дня окончания действия визы (первые страницы и страницы с отметками о въезде-выезде, если турист уже посещал ОАЭ). В некоторых случаях может потребоваться анкета. Запрос на визу подается непосредственно в иммиграционную службу в ОАЭ только после подтверждения отеля и полной оплаты тура.
      Для детей до 16 лет, которые едут с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или от обоих родителей на выезд ребенка из страны. Если ребенок едет с родителями, требуется паспорт или детский проездной документ.
Когда у ребенка есть собственный паспорт, виза оформляется, только если ребенок выезжает с родителем, имеющим ту же фамилию, причем  ребенку открывается отдельная виза по стоимости визы для взрослого.
      Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то обязательно нужно указывать, в чей именно паспорт. При этом различие в фамилии ребенка и родителей не важно. Дети старше 5 лет должны быть не только вписаны в паспорт родителей, но и иметь вклеенные фото.
Консульский сбор составляет $70, для детей, вписанных в паспорт родителя, — бесплатно. Виза оформляется за 5 рабочих дней, исключая день подачи заявки и выходные (в ОАЭ это пятница и суббота), но может и неделю. 
      Туристическая виза действительна 60 дней с момента выдачи и позволяет находиться на территории ОАЭ в течение 30 дней.
      Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт. Ее копию (лист А4), выданную иммиграционной службой Дубая, турист получает накануне вылета. Оригиналы виз по прибытии в страну выдают только туристам, которым открывали визы в иммиграционной службе Шарджи. Если турист заказывает VIP-обслуживание в аэропорту Дубая (Marhaba, Ahlan или Al Majlis), то копия его визы находится у представителей этих служб.
       Лица, ранее совершившие на территории ОАЭ правонарушения или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся властями в черный список, и в дальнейшем им не разрешается въезд в страну даже при наличии оформленной визы на руках.
       Для женщин до 35 лет процесс открытия визы может быть дольше — это связано с проверками их данных по электронной системе и в черных списках в связи с частыми случаями проституции гражданок из СНГ.
        У молодых женщин, которые едут на короткий срок без сопровождения мужчины с такой же фамилией в недорогие отели 1–3* в городе, отечественные турфирмы берут залог в размере $1,5 тыс. на случай их невозвращения. Если туристки вернулись вовремя и не нарушили визовый режим, им отдают эту сумму по прибытии в Украину. Однако такие правила имеют исключения — некоторые операторы отправляют в ОАЭ молодых девушек без залога.
       За пребывание в стране по истечении срока действия визы с туриста взимается штраф ($100 в день). Если турист въехал в ОАЭ, просрочил визу и о дальнейшем его нахождении в стране неизвестно принимающей стороне, то иммиграционные власти ОАЭ штрафуют туркомпанию ($1,5–3 тыс.).
Иммиграционная служба страны вправе не мотивировать причину отказа в визе. Срочных виз в ОАЭ нет.

        Владельцам израильских паспортов визы не открываются. 


Заказать Тур
vkontakte
facebook
instagram
google+
г. Краматорск,
Донецкая обл.
ул. 19 Партсъезда, 57


телефон/факс:
06264 5-44-56
0626 41-45-64
099-400-25-69


Телефон
для экстренной связи:

050-69-89-013

e-mail:olimpiy@ukr.net
Cкайп: lily09041
ICQ: 225766174

График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-14:00
Выходной: Вс

 









    Copyright © 2012-2016 "Олимпия" туристическая фирма